Молодые люди в Тихоокеанском регионе

Недавний отчет, финансируемый Министерством здравоохранения Новой Зеландии, показал, что азартные игры среди молодежи в Тихоокеанском регионе можно охарактеризовать как социальную деятельность, которая происходит в основном с их друзьями и членами семьи.

Согласно результатам исследования, более 50% 17-летних участников опроса заявили, что их родители делали ставки. Каждый пятый испытывал тревогу или беспокойство по поводу азартных игр члена семьи, в то время как каждый девятый сталкивался по крайней мере с одной проблемой дома, возникшей из-за азартных игр члена семьи.

Исследование показало, что почти треть молодых людей в Тихоокеанском регионе сделали ставки на реальные деньги год назад . Наиболее распространенными формами азартных игр среди них были ставки с друзьями и семьей , а также спортивные ставки и карточные игры.

Одна из ведущих авторов доклада, д-р Мария Белрингер, поделилась, что во многих случаях азартные игры молодежи происходят в контексте азартных игр, которые рассматриваются как безрисковое поведение в их семьях. Согласно проведенному ею исследованию, небольшое число молодых людей из Тихоокеанского региона сталкиваются с вредом или подвергаются риску азартных игр членов своей семьи. Доктор Белрингер пояснил, что полученные данные важны не только из-за вреда, причиненного молодым новозеландцам, но также из-за повышенного риска развития азартных игр среди несовершеннолетних .

Один из 62 подростков был проблемным игроком в возрасте 17 лет

Это исследование было опубликовано в рамках исследования «Семьи тихоокеанских островов» (PIF) — специального исследования, посвященного детям Тихоокеанского региона, которые имеют сходные характеристики и родились в 2000 году в больнице Мидлмор в Окленде , а также среди своих родителей.

читать также:  Создавая будущее игровых автоматов, какими мы их знаем

Опрос включал большое количество вопросов, связанных с азартными играми, чтобы собрать ответы более чем 600 детей в возрасте 9, 14 лет, и совсем недавно, в 17 лет в 2017 году . Характер исследования предоставил полезные данные об изменениях факторов риска и игрового поведения во времени, за исключением сведений о семье, социальных и экологических факторах, связанных с азартными играми.

Как объяснил доктор Белрингер, азартные игры стали одним из видов рискованного поведения, которое усиливалось по мере взросления молодежи. Попытка азартных игр может быть описана как проблема, когда она приводит к вреду Последнее исследование азартных игр у новозеландских подростков показало, что 1 из 62 подростков был проблемным игроком в возрасте 17 лет , в то время как 25% этих подростков также делали ставки таким образом, чтобы они могли навредить им тремя годами ранее.

Согласно результатам исследования, большинство тихоокеанских подростков играли в азартные игры нечасто, но каждый третий, по-видимому, играл в азартные игры ежедневно. Один из 83 играл в азартные игры более 3 часов в день . Исследование также показало, что молодые люди, которые играли в кости или играли в онлайн-игры на реальные деньги, были более склонны делать ставки чаще, а тот, кто играл в бинго и кости, скорее всего, потратил бы больше денег. Каждый пятый молодой игрок использовал украденные деньги, чтобы делать ставки .

читать также:  Super Bowl LII - Как сделать ставку на победу

Что касается помощи, то, согласно последнему опросу, тихоокеанская молодежь в большинстве случаев обращалась к друзьям в поисках помощи для азартных игр. Менее 10% молодых людей, принявших участие в опросе, заявили, что обратились к взрослым, включая их родителей, других членов семьи, учителей или консультантов.