Общественное здравоохранение Англии раскрывает детали исследования вреда от азартных игр

Public Health England (PHE), исполнительный орган Департамента здравоохранения и социального обеспечения, раскрыл подробности — включая цель, задачу, методы и членов команды — первого глубокого исследования вреда, связанного с азартными играми в Англии.

Впервые исследование было объявлено в апреле этого года в рамках стратегии Британской комиссии по азартным играм, направленной на борьбу с вредом для азартных игр с 2019 по 2022 годы. Комиссия по азартным играм поручила PHE изучить диапазон и масштабы вреда от азартных игр, определить влияние азартных игр на людей. здоровья и благополучия, и представить свой окончательный доклад к весне 2020 года.

Согласно PHE, целью обзора является «описание распространенности, детерминант и вреда, связанных с азартными играми, а также социально-экономического бремени, связанного с азартными играми». PHE сказал, что считает, что пробелы в текущей доказательной базе могут быть обнаружены, и поэтому он надеется, что сможет дать рекомендации для будущих исследований.

PHE также перечислил пять основных целей для обзора. Это позволит установить распространенность азартных игр в различных демографических, социальных и географических группах, а затем попытаться определить основные факторы, которые приводят к вреду, связанному с азартными играми. Затем он попытается выявить и количественно оценить вред, нанесенный отдельным лицам, семьям, общинам и обществу в целом из-за проблемных азартных игр.

Он также направлен на изучение социально-экономического ущерба от азартных игр и сбор мнений заинтересованных сторон по этому вопросу.

читать также:  Менеджер по хирургии присвоил 700 000 фунтов стерлингов

Большая часть работы PHE будет основана на предыдущих исследованиях, проведенных по этому предмету, при этом организация перечислит Обследование здоровья Комиссии по азартным играм в  Англии и Британское обследование распространенности азартных игр в качестве возможных источников. Тем не менее, PHE также заявил, что может потребоваться дальнейший анализ, чтобы заполнить пробелы в существующей совокупности исследований.

PHE будет использовать имеющиеся данные для проведения быстрого анализа фактических данных в своих попытках ответить на вопросы о том, что вред и факторы риска связаны с азартными играми и с различными уровнями интенсивности азартных игр.

Чтобы узнать мнение заинтересованных сторон, он проведет анализ источников, которые, по словам организации, могут включать публичные консультации и контент в социальных сетях.

Руководить исследованием будет Маргерит Риган, менеджер национальной программы в Общественном здравоохранении Англии

Отчет был впервые подготовлен Департаментом культуры, средств массовой информации и спорта (DCMS) в его письме о переводе средств для PHE на 2018/19 гг., В котором он просил PHE «информировать и поддерживать действия в отношении вреда, связанного с азартными играми, в рамках следующих действий». вплоть до DCMS-обзора игровых автоматов и социальной ответственности ».