UKGC подтверждает неизменную приверженность делу борьбы

Комиссия по азартным играм России (UKGC) еще раз подтвердила свою неизменную приверженность решению проблемы роста вреда от азартных игр в то время, когда аналитики существующих рыночных данных предупреждают о наличии связи между проблемами азартных игр и самоубийствами .

Отчеты о проблемных азартных играх в стране были представлены в рамках исследовательской программы Национальной стратегии UKGC по снижению вреда от азартных игр . Они были заказаны крупнейшей благотворительной организацией GambleAware, которая помогает азартным игрокам в стране. Согласно опубликованным данным, существует связь между азартной зависимостью и суицидальными мыслями и / или попытками.

Исследование, выявленное главным регулирующим органом азартных игр России, было основано на результатах исследования психиатрической заболеваемости взрослых, проведенного в 2007 году. Результаты опроса показали, что 5% проблемных игроков пытались покончить с собой в прошлом году. Кроме того, 5% людей, которые совершили попытку самоубийства в предыдущем году, были наркоманами, и еще 5% из них были классифицированы как азартные игроки.

Тенденция к более серьезным отношениям между проблемой азартных игр и самоубийством сохранилась после того, как были приняты во внимание другие факторы, такие как токсикомания и психическое здоровье. Кроме того, 19% наркоманов признались, что они думали о самоубийстве в прошлом году.

UKGC принимает активные меры для предотвращения вреда, связанного с азартными играми

До настоящего времени UKGC предприняло некоторые меры для предотвращения вреда. В рамках своих усилий по борьбе с распространением азартных игр она налагает более строгие нормативные требования на операторов азартных игр в том, что касается идентификации и взаимодействия рискованных клиентов .

читать также:  Магнит казино Винн обвиняют в многолетнем сексуальном домогательстве

Британский регулирующий орган по азартным играм также принял меры с точки зрения обеспечения соблюдения и соблюдения. За три года было проведено более 3000 оценок соответствия, чтобы убедиться, что местные игорные компании защищают своих клиентов так, как они должны. Кроме того, оно предпринимало действия, когда операторы азартных игр и их руководители не могли защитить клиентов от вреда, связанного с азартными играми . Общая сумма в размере 19,6 млн. Фунтов стерлингов была наложена в виде штрафов за нарушение правил социальной ответственности и несоблюдение правил борьбы с отмыванием денег.